Выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ-XXVII

FANCYRAT.RU

Форум любителей декоративных крыс
Текущее время: 16 июн 2025 14:42
Fiory  Little king

Автор Сообщение

Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2024 05:26 
Друзья, хотелось бы узнать, а какие у вас планы на летний отпуск? Тут уже думать надо, где отдохнуть, а ничего оригинального в голову не лезет. Всё какие-то банальные варианты, Сочи да Крым.

Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2024 05:52 
Честно говоря, мы тоже не далеко от Сочи и Крыма собрались. Немножечко южнее. Мы взяли тур в Гагры https://intourist.ru/info/abkhazia/gagrskij-rajon/gagra. Захотелось нам что-то новое посмотреть. А там, судя по фото в интернете, рядом и горы высокие, и море, и всё кругом в зелени. И думаю, что там просто ну очень красиво. Да и хочется с местным национальным колоритом познакомиться, с местной кухней.

Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2024 05:57 
Тоже поеду в сторону Кавказа, но буду по нашу сторону гор. Захотел Дагестан увидеть. При том, что нашёл недорогой тур туда. И на Каспийском море отдохну с экскурсиями в Дербент, Кизляр, и конечно же к горам.

Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 май 2024 06:16 
Не знаю, может это покажется тоже чем-то банальным, но мы едем отдыхать в Турцию, в Анталию. Но, мне самому не нравится отдых, когда просто ходишь туда-сюда между пляжем, отелем и каким-нибудь баром. Мне нравится что-нибудь ещё посмотреть в тех местах, где отдыхаю. Поэтому помимо пляжного отдыха, будем брать интересные экскурсии в Анталии тут http://ovatour.com/ru. Хочется каких-то впечатлений привезти потом домой.

Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2024 01:36 
Ну у нас небанальный отпуск предстоит. Мы по реке Лена круиз взяли. И вот скоро летим в Якутск и оттуда до море Лаптевых отправимся в путешествие. Посмотрим девственную природу тех мест. И красивейшую природу тайги.

Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 07 авг 2024 02:06 
Вот и у нас отпуск наконец-то с понедельника. Специально с женой у себя на работах сделали так, чтоб отпуск был синхронизирован. И мы решили просто Санкт-Петербург посмотреть. Почему бы и нет? Пусть кого-то тянет во всякие Парижи с Миланами, а у нас в стране тоже города не хуже есть. Не побоюсь этого слова, даже лучше. Вот Питер один из таких городов с красивой архитектурой, с отменными памятниками, с интересными музеями. И всё это мы давно не видели. Вот и хотим спустя долгое время вернуться и увидеть. Ну и ещё в прошлые приезды многое чего не смотрели, много где не бывали и многие экскурсии не брали. Вот посмотрели на прогулки на теплоходе расписание и цены https://nevareka.ru/vse-vodnye/. И первым делом хотим на них попасть. Так как раньше, когда бывали в Питере, на водном транспорте так и не катались.