FANCYRAT.RU

Форум любителей декоративных крыс
Текущее время: 18 янв 2022 16:46
ВАКА





Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение

МОО КЛДК
МОО КЛДК
Аватара пользователя


Не в сети
Сообщения: 3712
Город: Москва, Окт. поле
Имя: Любовь
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 29 янв 2015 11:09 
Полянский. 09.03.2013 - 28.01.2015

Маму вызволили из концлагеря в зоомаге когда она кормила предыдущих крветок. Оказалось что она уже была в это время повторно беременна - этими малышами http://rat.ru/forum/index.php?topic=53703.0

Этот рыжий рексовый капюшон поломал наш крысолимит, который мы честно держали почти 1,5 года. Увидели - и поняли что эта маленькая зёпка очень напоминает роскошного рыжего капюшона Полянского, которого мы как-то видели в Ультре и восхищались им. И не устояли, тем более что без рексовой шкурки мы будем скучать, а тут сразу и капюшон, и рекс, и красноглазый - память о наших первых братишках.

Поленька-Поля. Мягкая рексовая шкурка. Индивидуалист, особо ни с кем не дружил, иногда и спал один, иногда с Зухелем. Вредный характер, гонял молодёжь - при подселении Дёмки загонял его в спутник и кусил свисающий ффостик. Почесушки под конец полюбил, но до Зухеля, который растекался в лужицу, тебе было далеко - почесали немножко, и хватит. Роскошный большой рыжий рексовый капюшуть - одно удовольствие смотреть на крысака. Берешь в руки - маешь Вещь.

Из-за происхождения всю жизнь проблемки со здоровьем. Сердечник (правда со временем немножко стало получше), хронические отиты - то лечили, то передышка. И с начала декабря, прямо за день до Усатых, страшный диагноз - ОГМ. Спасибо врачу Екатерине Сергеевне и всем кто помогал лекарством на первые дни и советами - мы продержались почти два месяца. Большие размеры Поленьки помогли ему держаться - он конечно похудел, но не до скелетиков, которые я видела в других дневничках. Роскошные пантолоны на лапах оставались до конца. Кушал из шприца с удовольствием - причмокивал как младенчик. Почесушки все равно не очень жаловал, но начал за них лизать руки.

Ушел быстро, вечером покормила, поел с удовольствием, сидела на кухне, он как всегда шкандыбал по клетке. Слышу какой-то непривычный звук, смотрю - лежит на боку. Схватила - обмякший, за минуту ушел на руках. Успела с ним попрощаться, прошептать на ушко - сказала как мы его любим, пожелала легкой дороги - там его уже ждут наши ушедшие крысики.

Поленька-Полянский, немножко фото

Малыш
Изображение

Роскошный рыжий капюшуть
Изображение

Обожал совершать набеги на шишки
Изображение

Любил гулять по столу
Изображение

Последние фото, которые сняла Лена Contessa когда мальчики были у нее на передержке, выкладывать не буду - пусть он останется в нашей памяти вот таким, полным сил и мощи.


Поленька-Полянский, наш рыжий капюшуть. Мы полюбили тебя с первого взгляда и не смогли пройти мимо. Спасибо что ты был с нами - пусть и не очень долго. Рыжее мягонькое солнышко, ты осветил нашу жизнь - и побежал дальше. Легкой дороги и быстрых лапок - сейчас там где ты бегаешь ты снова здоров и полон сил.

Любим. Помним. Ждём.


 

_________________
Дневничок http://www.fancyrat.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=640, звонить: 9десять 4один5 ноль7 шесть2,
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB