Выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ-XXVII

FANCYRAT.RU

Форум любителей декоративных крыс
Текущее время: 01 июл 2025 20:50
Mishel&K  Mikimeals

Автор Сообщение

МОО КЛДК
МОО КЛДК

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 авг 2012 01:21 
12 октября Тьма Египетская сделала мне долгожданный подарок - родила кучку Южных ночей -ночи на юге всегда - очень темные, вот и детки у нас - черные!

Совершенно потрясающая крыса с необычной судьбой - Тёма родилась в виварии института ядов и через 2 дня оказалась у меня дома с мамочкой и сестрами\братьями.
Мама, Тьма Египетская, Black Self Standard, вл. Будникова Е.(Vorona)
Изображение
Возраст на момент вязки 8 месяцев, вес 314гр. Очень гармоничная ровная красивая крыска с сияющей черной шерсткой. Она как ртутный шарик - такая же текучая и блестящая. Это было сильно заметно в последние дни беременности - шарик на ножках ;D ;D Очень ласковая, лизучая крысь. Однако боязнь руки "сверху" видимо закреплена генетически - в руки ее не взять, она просто утекает, но если подставить руку - идет сама совершенно спокойно. А вообще, характер ОЧЕНЬ похож на пасючий. Я ее так и зову иногда - черный пасюкатор.
Замуж Тёма ездила аж в Донецк. Там у Руны нашелся ласковый черный мальчик - Фиц-Патрик. Кстати, родственник моим крысам - по линии Боняши-Чинтаки- Онести-Улыбы.. Так что - кругом наши! ;D ;D
Папа, Фиц-Патрик из УДК, Black Dumbo Self Standard (Забава из УДК, Russian Blue Self Dumbo Standard х Верес Сибирский, BEH Standard),вл. Кочешкова А.(runa), Донецк. Возраст на момент вязки год без 1,5 недель, вес 540, вязка вторая (вязался с Исидорой Сибирской, кесарево, помет не выжил). Плюшка и "валенок", очень добродушный и покладистый, неконфликтный, миролюбив.

Изображение

Детки родились без проблем на 22 сутки. Родилось 9, но один был мертвым, когда я увидела. Так что нас 8 крысочеловек - 4 мальчика и 4 девочки все черные стандартные дети с носительством дамбоушей. Вес деток -по 7ггр. Дети - клоны.

мальчики - черные стандартные с белыми перчатками.
1. Южный Загар, Scratt
2. Юлькин Зай, Laddy
3. ЮкАрна ФАта, goste
4. Юмис, tanja671

девочки - черные стандартные с белыми перчатками.
5. Юрмала Вечерняя, Sashenka
6. Ютурна, 69radikal
7. Юань, marinaP
8. Юки, liam