Выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ-XXVII

FANCYRAT.RU

Форум любителей декоративных крыс
Текущее время: 01 июл 2025 17:57
Fiory  Little king

Автор Сообщение

МОО КЛДК
МОО КЛДК

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 авг 2012 00:52 
    Путешествие из Москвы в Новосибирск и обратно закончилось благополучно! Теперь я с радостью могу представить его результаты

17.02.2011 моя красавица Талула, Golden Siamese Dumbo Standard (Лорайна из ДГК, bes st st х Юморной мальчишка из ДГК bes st st),вл. Будникова Е.(Vorona) , родила деток!
    Изображение

фото отца-героина Asterixin Tapio (Пикник), Chocolate Point Siamese Standard, хозяйка Калабина В. (Vili-Nsk)
    Изображение

Изображение

о Пикнике - ДР - 17.04.09 Родословную нам так и не прислали, и все, что известно о родителях - из письма заводчицы:
    "Father: Asterixin Tiibet, siamese chocolate point. Very calm and nice male, Good colour and points, Weight: 880g. finnish-english lines.
    Mother: Asterixin Leenukka, be siamese chocolate point, about 500g, Great points, ok colour, Nice female, finnish-english lines."
    Даже имя его, данное заводчиком - узнали только недавно... Так он у меня и живет - "Пикником".
    Возраст на момент вязки - 21,6мес, вес - 545г, Вязка вторая. Первый выводок литера "Я2 Сибирские", родились 26.04.10

О Талуле. На момент вязки возраст 9 месяцев без 2 дней. Вес перед вязкой 380гр, за 15 минут до родов 515гр. Как и все крысы этой линии Талула очень ласковая и нежная девочка. Очень ориентирована на человека. Но пальцы, засунутые в клетку прокомпостировать может (а нефиг совать!) Деток позволила трогать сразу, гнездо охраняет, но не кусается. Выставлялась дважды, без наград, каждый эксперт отметил ее отличный "голден" цвет. К сожалению, подходящего "голден" жениха не нашлось..

Деток родилось 15 человек, все темноглазые и стандартноухие. Будущие чемпиончики! Весят по 4-5 грамм. Ожидаем - все сиамы. Дети накормлены, мамочка сидит колобочком на детях, из-под нее даже хвостиков не видно.

Талула перед родами
    Изображение

Свадебное фото
    Изображение

да, забыла написать - инбридинг - 0% !
    Внимание! Уважаемые потенциальные владельцы! На этих деток приоритет у членов КЛДК и др. питомников, НО! шансы есть у всех! Если вы мечтаете о таком крысенке - пишите мне в личку немного о себе и почему вам нужен именно такой крысенок ;)

список деток. Все дети стандартноухие.
    девочки
    1. дома, с мамочкой Цинния
    2. алиментная, Цыпочка
    3. Лисичка Царица Тамара!
    4. Матова Ирина Цветик
    5. elenaVOni Цукико
    6. Leyla Цеми

мальчики
    7. бронь Ahimsa Циолковский
    8. Медуни Цедрик
    9. Shel Цезарь Юлий