Принимаем поздравления yahoo В гнезде снова пополнение yahoo Беляночка Ая родила детишек baby baby baby baby Замуж Ая ездила в теплый город Воронеж. Девочка ответственно отнеслась к своей миссии, Любовь случилась сразу и всерьез. Результат любви - писчит в дюне. ;D ;D
Наша мамочка -
Ая, происхождением из вивария Pink Eyed White Standard (альбино), хозяйка - я. Примерный возраст на дату вязки - 6 месяцев. Вес 400г. Очень мускулистая, стройная крыська.. Абсолютно здоровая и оптимистичная.
Папочка помета
Женор из Вороньего гнезда, Black Self Standard,
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55285.0 Владелец vnuta, г.Воронеж. Возраст перед вязкой 1г и 2 мес, вес 560гр, здоров и чёрен.
Молодожены
Дети родились 27.10.14 на 22 сутки в количестве 15 крысочеловек! Сюрпризов здесь не ожидается, все по расчету - 8 черных и 7 белых малышей yahoo yahoo
мальчики 1. Black Irish Standard
Рик Anyta_M
2. Black Irish Standard
Ричард Сергей, Ростов-на-Дону
3. Black Irish Standard
Раймонд Сергей, Ростов-на-Дону
4. Albino Standard
Роскошный Listik, Курган
5. Albino Standard
Рафинад tanja671, Екатеринбург
6. Albino Standard
Рубик Anyta_M
девочки 7. Black Irish Standard
Ремба остается в гнезде, с мамочкой
8. Black Irish Standard
Рита Vlada777
9. Black Irish Standard
Ратри Ilona
10.Black Irish Standard
Ральфа а4711
11.Black Irish Standard
Райн Alexz
12.Albino Standard
Рокси а4711
13.Albino Standard
Руслана nemezida22
14.Albino Standard
Русская Зима Amazonka
15.Albino Standard
Рикотта Бьянка Amazonka
Выпускной у малышни 1 декабря.
Внимание! В Питомнике есть правило и я его придерживаюсь. Крысята не отдаются в одиночное содержание. У крысенка должен быть однополый друг. Чуть младше, чуть старше, но он должен быть! Заявки на крысят писать в личку. Желающие могут начинать писать сочинения на 3 листах на тему "Кто я, зачем мне этот геморрой и что скажут родные".