Среди бела дня
"родила царица в ночь не то сына, не то дочь" родила Паулетта Сибирская и сына, и дочь , и еще одного сына, и еще кучу детей. leb leb leb
Показав Летику в Воронеже во всей красе и получив ее Бс, я вдруг подумала - а не выдать ли ее замуж? замуж - дело не хитрое, жених был бы подходящий.. "Выйти замуж- не напасть, как бы замужем не пропасть"(ц) Т.к Летику определили рг пойнтом, придумалось мне жениха искать не сиамского, а рг, да еще захотелось лонгхейрового shuffle И кинула я кличь, и отозвались люди добрые в граде Петра. ;D И поплыла Лети
в бочке на паровозе замуж. Умница-разумница-красавица обаяла жениха, свекровку и заводчика. Погостив немного, вернулась с чувством исполненного долга. А я опять начала теребить ромашку - "повязалась\не повязалась". И только на 17 сутки выдохнула - есть привес и пузико мааасенькое..
Наша мамочка Паулетта Сибирская Russian point Siamese Self Dumbo Velveteen, владелица я. На день вязки еще 7 месяцев, на день родов - уже 8. Темка помета
http://rat.ru/forum/index.php?topic=150 ... msg1603447 (Верона из Вг х Хлопок Сибирский) вес перед вязкой 315гр.
Нежная девочка, немного бояка, очень мяконькая шерстка, но вообще-то строить остальных крыс очень любит. В последние дни беременности - стервозина еще та! Сразу после родов было непонятно - свернулась клубком и не пускала к себе детей. Может, устала сильно? Во время родов малышей очищала от плодного пузыря, но у некоторых даже плаценту не отгрызла.. Пришлось помогать - отрезать. Однако все детки были чистые, дышали. После укола окситоцина, физраствора с глюкозой, гамавита (а может просто отдохнула) спустя несколько часов все наладилось - и детей сгребла и кормить начала.
Наш папочка Рики Тики Тави, Dove Irish Dumbo Longhair владелица Ковтун Ю. (Ляля) СПб, темка помета
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=12627.0 , на момент вязки 10 месяцев, вес 542
Хозяйка пишет о нем
Цитата:
шебутной добродушный крыс, ни с кем не дерется, но себя в обиду не дает, очень игручий
сладкая парочка
Деток родилось 11 крысочеловек, 3 мальчика и 8 девочек, все дети дамбо. Тип шерсти и окрасы буду выяснять после того как шерсть появится. Но по тем микроскопическим усам уже видно что они разные.
мальчики
1. рг лх айриш бронь
BOO!!:))) СПб
2. рг вельветин айриш с большим пятном, бронь
Eledhwen3. рг вельветин айриш Карандаш, алиментный
Ляля СПб
девочки
4. рг стандарт селф мм Каравайка
Vili-Nsk Новосибирск
5. рг вельветин айриш Капелька
Lokypanter 6. рг агути стандарт селф Кензель
julybobr7. дав пойнт сиам -глаза т.рубин- лх мм бронь