Мамочка - Брэнда из Вороньего гнезда, Black Self Dumbo, 28.08.16. Тема помета
http://rat.ru/forum/index.php?topic=64005.0 владелец Будникова Елена(Ворона), заводчик тоже я. Вес перед вязкой 340, перед родами 477. Про Брэнду даже особо рассказать нечего - спокойная крыска-середнячок. И в колесе побегать и в уголке поспать. Все время я про нее думала - девчонка-девчонкой, а вот забеременела и - сразу взрослой повела себя. В лидеры не рвется, но на последних днях беременности гоняла сожительниц, даже порезала некоторых. К детям подпускает меня совершенно спокойно, гулять идет с удовольствием, но чётко помнит - где-то там, за дверью - дети! Надо к ним. :D
папочка - Чезаре из Вороньего гнезда Black Irish Velveteen Standard, 02.10.15, тема помета
http://rat.ru/forum/index.php?topic=61631.0 владелец Запасов В (zapasov) вес около 600гр. Конечно, с возрастом вельветиновость его подраскрутилась, и черный побурел
но характер у Чеза очень хороший! Когда не стало брата - он затосковал, но приезд двух мелких очень взбодрил. Нежный мальчик, с мягонькой шёрсткой.
Чезаре...на охоте...
доказательство, что Чез в детстве был вельветином ;D
Детей родилось расчетное количество 13\13, все живы-накормлены-намыты. Писчат. Как обычно, в Гнезде кроме планового - черного - окраса, есть еще и внеплановые. 4 ребенка светлые, со светлыми глазами. Варианты окрасов - сильвер, платина. Вроде у одного малыша усы кучерявятся. По ушам дамбо и стандарты.
Брэнда с детьми, 1 сутки
дети очень спокойные, пофигистичные. Даже сейчас - спят пузами кверху.
Мальчики
1. чёрный дамбо стандарт бронь ms_evgeniya
2. чёрный дамбо стандарт
Зиновий Insarova
3. чёрный стандарт вельветин бронь алимент
4. русский голубой стандарт вельветин бронь Катена
5. светлый(платина?) дамбо стандарт предбронь алимент
6. светлый(дав?) стандарт вельветин бронь MYSHKA
девочки
7. чёрный дамбо стандарт бронь Ilona
8. чёрный дамбо вельветин
Зумруд ssol
9. чёрный дамбо вельветин предбронь Анастасия Н, ВК
10. русский голубой стандарт вельветин бронь Ilona
11. русский голубой стандарт стандарт
Зорайон Катена
12. светлый(дав?) дамбо стандарт селф - хочется пристроить на совладение, под возможную вязку.
13. светлый(дав?) дамбо вельветин
Зетта ssol
Внимание! В Питомнике есть правило и я его придерживаюсь. Крысята не отдаются в одиночное содержание. У крысенка должен быть однополый друг. Чуть младше, чуть старше, но он должен быть!