Добро пожаловать :)
Я из Польшы, мне 23 года. Я член единственного польского клуба любители крыс и крысоводов: SHSRP - Stowarzyszenie Hodowców Szczurów Rodowodowych w Polsce.
Я наблюдаю Ваш клуб с 2 недель
не панимаю ещё всего - я лишь учусь русскому языку, но мне кажется, что Ваше отношение к крысом похоже на польскому. У Вас красивые крысы и в будуще я хотела бы покупить русские крусёнки.
Я только хотела бы узнать:
1) Какие крысы Вы размножаете? Только с поспортом или например из зоо-магазинов тоже?
2) Какие типы Вы размножаете? (В Польше не розмножаем сфинксов, long-hair и tailless).
3) Как с болезнями Ваших крыс с паспортом? (Опухолы, опухолы гипофиза, кардиолония...?)
4) Как у Вас с лонгхейрами? У Ваших нет проблемов с лактацией (девушки) и кожой и мехом (мальчики)?
5) Эти планы актуальные?
http://fancyrat.ru/plan.htmlЯ живу в Познани, крысами занимаюсь 5 лет и теперь у меня 4 хвостики: dumbo standard russian burmese husky, standard standard albino, standard standard BES russian blue point husky и standard standard chocolate self (у неё русские предоки). Я увлекаюсь такими окрасами как siamese, BEW и burmesе, типы: стандарт, кудрявый и пуховый, уши всё равно, маркиковки: irish, hooded, banded, capped, bareback и также self, конечно
Если у Ваших лонгхейров нет проблемов - окрас и маркировка безраличные :)
С приветом :)