Ищу добрые ручки для молодого красивого крыса! Себе оставить не могу!
Неделю назад соседка постучала в дверь и сказала, что на лестничном пролете, между вторым и третьим этажом выставили клетку с крысой. Через 15 минут мне нужно было уходить на работу, но я все равно оделась и вышла в подъезд. А там ни одна крыса, а две... Только правда вторая мертвая и уже окоченела! :-X Клетка маленькая, у меня в такой мышки живут. Вся вонючая и убитая... Вместо кормушки треснутая чашка, поилка пустая, корма нет. Хотелось просто найти этих людей и убить!

Мальчик, который живой - молоденький, хвостик чистый-чистый. Сидит у меня во времянке, пугливый, но не дерганный. К рукам тянется, но на весь напрягается как струна когда гладишь.

Выглядит здоровеньким, только вот не хватает кусочка губы нижней. Рана старая, ему не мешает.
Себе оставить не могу, живем в однушке с кучей животных,таких же подобранных.... У меня девочки и старичок больной на доживании, его на улицу выкинули, он очень нервничает из-за мальчика рядом. Парень пока сидит в дюне, но она дырявая, он начинает ее потихоньку подгрызать, боюсь что выберется. Купить клетку нет возможности... Да даже поставить некуда! :( Сейчас он в ванной комнате проводит больную часть времени, чтобы не нервировать моего старенького, и чтобы если выберется из дюны, хоть знать где ловить...
Пишу сумбурно, хочется найти для него ручки хорошие, которые никогда его не выкинут из своей жизни в довесок к мертвой крысе! Сил нет даже представить, какие сволочи могли так поступить! :(