Выставка УСАТЫЕ ЗВЕЗДЫ-XXVI

FANCYRAT.RU

Форум любителей декоративных крыс
Текущее время: 04 июл 2022 15:48
Little One  Хвост Ньюс





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 8
Город: Киев
Имя: Мила
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 19 окт 2021 20:10 
Отличный завтрак - манная каша.
Каша манная молочная
Изображение
Отличный завтрак для всей семьи. Рецепт приготовления манной каши на молоке очень прост.
Продукты
(на 3 порции)
Крупа манная - 3 ст. л.
Молоко - 400-500 мл
Масло сливочное - 50 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу

Как варить манную кашу на молоке:
1. Вскипятить молоко.
2. Когда молоко закипело, убавить огонь, в молоко добавить соль и сахар, перемешать.
3. Всыпать манную крупу в кипящее молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая.
4. Варить манную кашу 4-5 минут. Постоянно мешать, чтобы не образовывались комки.
5. Каша манная молочная готова. Разлить манную кашу по тарелкам, добавить сливочное масло по вкусу.
Можно к манной каше подать варенье или мед. Приятного аппетита!


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 2
Город: Солнечный
Имя: Яна
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 20 ноя 2021 12:01 
Такой фруктовый салат доставит удовольствие своим вкусом и видом.
Изображение
1 груша, 2 яблока, 3 мандарина, 5-6 замороженных ягод клубники или малины, сахар и взбитые сливки, веточка мяты.
Грушу и яблоки очистить и порезать кубиками. Мандарины очистить и разделить на дольки.
Ягоды разморозить при комнатной температуре. Разложить их по вазочкам и присыпать сахаром. Дать постоять, после образовавшийся сок слить, а ягоды смешать с нарезанными фруктами. Украсить взбитыми сливками и веточкой мяты.


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 8
Город: Киев
Имя: Мила
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 янв 2022 16:37 
Вкусный обед - уха.
Уха из речной рыбы, с картофелем
Изображение
Простой рецепт ухи из карася. У карася, как и у других речных рыбёшек, много костей. Но зато какой шикарный бульон даёт речная рыба! Поэтому и уха из речной рыбы получается очень вкусной, насыщенной, а при застывании практически всегда желируется. Уха с картошкой будет сытнее.
Продукты
(на 6 порций)
Карась (или другая речная рыба) - 600 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый (небольшого размера) - 1 шт.
Морковь (небольшого размера) - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. ложки
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень укропа - 5 г
Зелень петрушки - 5 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Вода - 1,5 л

Подготовьте все продукты. Для ухи подойдёт любая речная рыбка, можно даже брать мелкую. В этот раз уха из карася.
Картофель и морковь почистите.
Картофель нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю.
Залейте картофель холодной водой. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите воду до кипения. Убавьте огонь и оставьте картофель вариться.
Очистите карася от чешуи. Для этого я пользуюсь обыкновенной овощечисткой - очень удобно!
Варить уху мы будем из рыбы с головой, поэтому жабры обязательно нужно удалить. Также удалите внутренности, отрежьте плавники. Хорошо промойте рыбу.
Разрежьте карася на кусочки толщиной около 2 см. Отставьте рыбу в сторону и займитесь зажаркой.
Лук почистите и нарежьте кубиками небольшого размера.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло и выложите в него нарезанные лук и морковь.
Обжарьте лук с морковью 3-5 минут на среднем огне.
Когда картофель станет мягким (минут через 15), посолите.
Добавьте в кастрюлю с картофелем куски рыбы.
Доведите на сильном огне до кипения.
Добавьте в уху зажарку.
Варите уху из карася на самом медленном огне 8-10 минут, до готовности рыбы.
Укроп и петрушку (можно добавить зелёный лук) промойте, измельчите.
Добавьте в уху зелень, а также чёрный молотый перец и лавровый лист.
Перемешайте и снимите кастрюлю с плиты. Дайте ухе настояться минут 7-10. После этого желательно вынуть лавровый лист из супа.
Уха из речной рыбы с картофелем готова, можно подавать первое блюдо к столу.
Приятного аппетита!


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 8
Город: Киев
Имя: Мила
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 фев 2022 12:41 
Это вкусно - куриная печень.
Тушеная куриная печень с луком
Изображение
Быстро, дешево, полезно, вкусно. Это всё про блюда из куриной печени. Проще всего приготовить куриную печень с луком. Вот попробуйте!
Продукты
(на 4 порции)
Печень куриная - 500 г
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Как приготовить куриную печень с луком:

Куриную печень вымыть и обсушить.
Печень разрезать на четвертинки.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.
К луку выложить печень.
Периодически помешивая, обжарить ее около 7-8 минут, до образования зажаренной корочки.
Посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Уменьшить огонь на минимальный. Тушить куриную печень с луком 5 минут.
Тушеная куриная печень с луком готова. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 8
Город: Киев
Имя: Мила
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 16 фев 2022 15:26 
На завтрак предложу рецепт каша из тыквы.
Каша рисовая с тыквой
Изображение
Домашняя, яркая, сытная тыквенная каша - это замечательный завтрак. Молочная рисовая каша с тыквой подходит как взрослым, так и детям.
Продукты
(на 6 порций)
Тыква - 800 г
Молоко - 0,8 л
Рис - 300 г
Вода - 0,5-0,6 л
Соль - 1 ч. ложка
Сахар (по желанию) - 2-4 ст. ложки
Масло сливочное - 50 г

Подготавливают продукты для каши рисовой с тыквой.
Как приготовить кашу рисовую на молоке с тыквой:

Тыкву очищают от кожицы и семян, нарезают кубиками размером примерно 1 см
Молоко доводят до кипения, добавляют тыкву и варят в молоке 15-20 мин. на слабом огне.
Рис промывают.
Заливают водой и варят 10 минут на среднем огне.
Готовую тыкву измельчают в молоке толкушкой или блендером. Снова ставят на огонь.
Затем добавляют рис, солят. При необходимости добавляют воду (максимум 100 мл). Варят кашу рисовую на молоке с тыквой на очень слабом огне под крышкой 5 минут.
Затем можно добавить сахар. Кашу размешивают, снова накрывают крышкой, выключают и дают постоять 10 минут.
Подают кашу рисовую с тыквой, заправив сливочным маслом.


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 8
Город: Киев
Имя: Мила
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 мар 2022 09:26 
Мне нравится тыква.
Нежный тыквенный пирог
Изображение
Из тыквы получается отличный пирог - вкусный, влажный. Готовить тыквенный пирог совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! Просто и вкусно! Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение!
Продукты
Тыква сырая – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука – 180 г
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.

Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены.
Добавляем сметану и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешиваем лопаткой.
Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем.
По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус.
Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем.


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 1
Город: Петрозаводск
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 05 июн 2022 00:17 
Щучьи котлеты по-домашнему

Изображение

Ингредиенты: Щучье филе — 800 г; Хлеб — 100 г; Яйца — 2 шт; 2 луковицы средних размеров; 2 небольших картофелины; 2 столовые ложки майонеза; Соль, перец — по вкусу; Для любителей острых блюд — 2-3 зубчика чеснока.

Источник: https://fishingby.com/news/shhuchi-kotlety-ot-aleny/


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 

Новичок
Новичок


Не в сети
Сообщения: 3
Город: Москва
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 28 июн 2022 01:00 
Мне нравится тыква.
Нежный тыквенный пирог
Изображение
Из тыквы получается отличный пирог - вкусный, влажный. Готовить тыквенный пирог совершенно легко, приготовление не требует особых усилий! Просто и вкусно! Такая выпечка к чаю всегда получается яркой, сочной и поднимает настроение!
Продукты
Тыква сырая – 400 г
Яйца – 2 шт.
Сметана – 1 ст. л.
Масло растительное – 50 мл
Сахар – 150 г
Мука – 180 г
Соль – 1 щепотка
Ванильный сахар – 0,5 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.

Взбиваем яйца с постепенным добавлением сахара, соли и ванильного сахара, до белой пены.
Добавляем сметану и тыкву, натертую на мелкой терке. Перемешиваем лопаткой.
Всыпаем муку с разрыхлителем, смешиваем. В конце добавляем масло и размешиваем.
По желанию в тесто можно добавить яблоко или/и корицу, также цедру апельсина или лимона – на ваш вкус.
Выкладываем тесто в слегка смазанную форму. Выпекаем тыквенный пирог 40-50 минут при 180 градусах. Даем тыквенному пирогу остыть, и нарезаем.

спасибо , интересный рецепт. когда буду смотреть очередной матч, буду вкусно кушать)) вот вам в благодарность полезных бонусов - ссылка


 
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex[bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB